Амазонки

  • Все сериалы25.10.2011
  • Сериал Амазонки онлайн :Группа ,состоящая из четырёх двушек , расследуют и раскрывают такие преступления , которое порой не под силу раскрыть даже самым опытным следователям . Все девушки профессионалы в своей сфере и находят выход даже с безвыходных ситуаций .
    «Амазонок» - экспериментальное специальное подразделение , который был основан профессором Аркадием Семеновичем Крестовским . Он предпочитает интуитивный способ раскрытия преступлений , а не способ дедукции . Чтобы доказать всем свою гипотезу профессор и создал подразделение «Амазонок» .
    Варвара Крестовская - дочь Аркадия Семеновича , а так же одна из девушек Амазонки . Как и отец она была очень умной и образование . Разбиралась в самых разных областях , что облегчала ей раскрыть дело .
    Анна Митрошина - блондинка с рождения , не имела столь широкие знания как Варвара , но имела свои методы расследования . Красота Анны помогала Амазонкам запутать подозреваемого .
    Лидия Корнеева - настоящая воровка , не признававшая слова "мораль" и "честность" .Обстоятельство вынудили её сотрудничать с «органами» и прямо через тюрьму она попала в подразделение «Амазонки» .
    Евгения Белозерова – профессиональный следователь и в то же время капитан милиции . Порой поступками была похожа на мальчика ,так-как глубокого детства привыкшая к мужской компании . Евгения была принципиальной и уверенной в себе девушка . Однако мужской характер помогал ей идти до конца и раскрывать дело .

    Метод Лавровой

  • Все сериалы25.10.2011
  • Сериал Метод Лавровой новый сезон - для того, что бы стать хорошим сыщиком, не требуется особых умений игры на музыкальных инструментах, не требуется носить усы и даже не нужно курить сигары. В наше время для этого нужно всего лишь быть очаровательной блондинкой, обладать знаниями в математике и уметь раскрывать сложные преступления. Ну и конечно же нужно иметь собственный метод.
    Сериал Метод Лавровой новый сезон - замечательная, красивая дочурка высокопоставленного начальника МВД, выпускница с красным дипломов ну и конечно же лучший опер управления, Катя Лаврова. Катя остроумна, имеет утонченное чувство юмора и мужскую логику, в ее работе без этого не обойтись. Она могла сделать себе прекрасную карьеру, но никому не объяснив неожиданно ушла из отдела. И теперь ее работа это консультант криминальной полиции.

    Зайцев +1

  • Все сериалы25.10.2011
  • Недавно в сеть просочилась информация, что новый молодежный сериал (ситком) Зайцев +1 появится на экраны 11 апреля 2011 года на телеканале ТНТ.
    Сериал повествует нам о Александре Зайцеве, в котором живет другой человек, не такой как Саша, бешенный и неуправляемый, имя этого чудо-персонажа неизвестно, но его роль будет играть Михаил Галустян, что не стало ни для кого удивительным.
    Александр – типичный ботаник, с кучей комплексов, который никогда не встречался с девушками, но вторая сторона Саши, просто безумная, сплошная его противоположность!!
    Он прикольный и бесстрашный, может унизить любого! В общем пока ждем сериал, Зайцев +1 появится на нашем портале где-то 10 апреля 2011 года (скорей всего), сериал будет очень интересный и не даст вам заскучать, ждем!!! К вашему вниманию, полно описание сериала:
    Саша Зайцев — простой и ничем не примечательный студент ВУза, носит очки, а в универе его все считают ботаником-неудачником. Он влюблен в свою однокурсницу, которая по понятный причинам не обращает внимания на него и не горит большим интересом познакомиться с Сашей или даже начать встречаться. Зайцев – это человек которого оскорбляют даже толстые буфетчицы, идеальная жертва для любого злодея. Но все меняется, если Сашу ослепляет мощный свет или его кто-то стукает по голове, он превращается в настоящего мачо, но окружающие продолжают видеть перед собой Сашу. И новый Саша начинает мстить всем, кто посмел обидеть своего брата-ботана. Есть желание оскорбить однокурсника? Прижать к себе знакомую однокурсницу? Угнать классный джип? Слово стоп – не для нашего героя.

    Интерны

  • Все сериалы25.10.2011
  • Новый сезон сериала «Интерны». Сериал интерны – это комедия, в современном сленге такие сериалы называют «ситком». Сериал повествует нам о четырех выпускниках медицинского института, которые обязаны получить практику, а именно проработать один год в больнице, что необходимо, чтобы стать врачом. Подонка, безжалостного тирана и просто врача от бога Быкова (Иван Охлобыстин) бесят новые практиканты, но только благодаря навыкам отличного доктора и наставника, эти бездари со временем станут хорошими врачами, по настоящему осведомленными в медицине. Интерны не могут работать без курьезных ситуаций, где они чаще всего оказываются бездарными дураками, помогает им в этом сам доктор Быков, конечно же не без помощи алкоголика-венеролога и просто своего хорошего друга Купитмана (Вадим Демчог).
    Окончательно убить самооценку интернов Быкову, мешает главный врач Кичергач (Светлана Камынина) – чем то похожая на всем известную кади. Пожалуй не плохое и наверное одно единственное сравнение с «Хаусом», но не будем забывать о том, что это комедия, а не какой-то там голливудский боевик. Самое интересное, что сюжеты каждой серии, это экранизация реальных случаев в медицине, ведь сценаристы сериала «Интерны» почти все имеют медицинское образование и опыта работы у них хоть отбавляй!
    Сериал «Интерны» новый сезон – комедийный ситком о медицине с обаятельным и прикольным Иваном Охлобыстиным, про молодых врачей, у которых нет опыта, и которые совершенно ничего не понимают в медицине, полная безответственность и несерьезность, те которые только веселят людей. Модель цифровой камеры, на которую ведутся съемки сериала «Red One», безусловно дающую качественную картинку, схожую с настоящим кино. Режиссер - Максим Пежемский, имел честь вместе работать с Охлобыстиным в всем известном фильме «Мама, не горюй». Отснятый материал серий «Интернов» проходит профессиональный монтаж, для получения качественной цветокоррекции.
    Одним из главных плюсов «интернов» является полное отсутствие закадрового смеха, ведь этот сериал и так невероятно веселый и смешной. Обычно для сериала-ситкома делают одну или пару декораций, но в случае «Интернов», это целая больница. «Медицинский арсенал» полностью настоящий и рабочий. Ненастоящий на съемочном павильоне только туалет.Сериал «Интерны» новый сезон: Идея комедии принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, уже известному по своим работам, таким как «Наша Russia, другой молодежный сериал «Универ». Так же по фильмам Яйца Судьбы» и участии в продюсировании Comedy Woman на канале ТНТ.
    Область медицины близка Вячеславу как никому другому: он, как и большинство сценаристов сериала «Интерны», - выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Именно обучение в этой академии, а также после полученная практика, стали главным источником смешных шуток и ситуаций сериала. Цитируем: Вячеслав Дусмухаметов в интервью сообщил нам « Наши преподаватели тоже очень жестко прикалывались над нами», что именно они делали говорить не буду. Посмотрите сериал и узнайте все сами».

    Папины дочки

  • Все сериалы25.10.2011
  • Главный герой по имени Сергей Васнецов - семейный психотерапевт , который оказался в плохой жизненной ситуации . Жена ушла от него , оставив ему пятерых дочек .

    Из этих дочек старшую зовут - Маша . В первых сериях ей 17 лет . Она большая сердцеедка и модница . Маша встречается с множеством парней . Она мечтает только о том , чтобы выйти замуж за знаменитого и богатого мужчину .

    По возрасту после Маши идёт Даша . Ей всего лишь 15 лет в начале сериала . Из девочек она самая дерзкая , готесса . Тарантул - её готический псевдоним .

    Женя - любительница спорта , которой в начале сериала 13 лет . Она любит смотреть футбол и даже играет , ведёт себя как мальчишка . В 70 серии случается так , что оная встречает парня , которого тоже зовут Женя . В 125 серии она уезжает в Лондон , с целью получить высшее образование .

    Галине Сергеевне 12 лет ( в начале ) - самая рассудительная и серьёзная , вундеркинд и эрудит . Она сдаёт экзамены за 7,8 и 9 классы и переходит в следуущий класс (10 класс) , где Галина знакомится с Ильёй Полежайкиным .

    И наконец самая младшая из папиных дочек является Пуговка . Ей всего лишь 5 лет . Конечно же очень любит своего папу и всегда смотрит на поведение сестёр , пытаясь во всем подрожать их .

    А у самого Васнецова проблемы с деньгами и завал на работе , но однажды появляется надежда , что удача улыбнётся ему . Богатая дама с Рублёвки Оксана , у которой есть всё что может пожелать человек , кроме счастья , становится его клиенткой .

    Через полгода , возвращается мать девочек Людмила Сергеевна (127 серия) прямо в новогоднюю ночь . Но Сергей Алексеевич не прощает её и уезжает В Красноярск , к родителям . Тем временем Людмила Сергеевна остаётся с девочками , не зная как с ними относится . За это время , пока её не было , девочки очень изменились и повзрослели : у Галины появился парень , Маша наконец поступила в Бауманку , Женя начала работать в спортивном магазине , а младшая пошла в первый класс . Маша решила открыть брачное агентство , но так как у неё не было возможности из-за кризиса оно вскоре закрывается и Людмила Сергеевна стала сотрудницей агентства Эдуарда «Праздник! Праздник! Праздник!».

    Спустя год Сергей Алексеевич возвращается в Москву . За это время многое изменилось : Маша стала работать учителем физика, Галина Сергеевна поступила в МВД, Женя решила уехать учится в Америку (у неё появился новый парень - Денис , вместе с которым она работала на радио станции "Активнов") ,Пуговка тоже нашла воздыхателя Колю , Даша наконец-то решила больше не быть готессой и устроилась в школу лаборантом ,вышла замуж за Ванька , Отец приехал на свадьбу дочки ,после чего решил уехал обратно в Красноярск , но дочки делали всё возможное ,чтобы он не уехал .

    Девочки добиваются своего и убеждают отца не уезжать , тем самым воссоединяют семью .
    « 1 2 ... 49 50 51