Интерны

Все сериалыДата: 25.10.2011
Новый сезон сериала «Интерны». Сериал интерны – это комедия, в современном сленге такие сериалы называют «ситком». Сериал повествует нам о четырех выпускниках медицинского института, которые обязаны получить практику, а именно проработать один год в больнице, что необходимо, чтобы стать врачом. Подонка, безжалостного тирана и просто врача от бога Быкова (Иван Охлобыстин) бесят новые практиканты, но только благодаря навыкам отличного доктора и наставника, эти бездари со временем станут хорошими врачами, по настоящему осведомленными в медицине. Интерны не могут работать без курьезных ситуаций, где они чаще всего оказываются бездарными дураками, помогает им в этом сам доктор Быков, конечно же не без помощи алкоголика-венеролога и просто своего хорошего друга Купитмана (Вадим Демчог).
Окончательно убить самооценку интернов Быкову, мешает главный врач Кичергач (Светлана Камынина) – чем то похожая на всем известную кади. Пожалуй не плохое и наверное одно единственное сравнение с «Хаусом», но не будем забывать о том, что это комедия, а не какой-то там голливудский боевик. Самое интересное, что сюжеты каждой серии, это экранизация реальных случаев в медицине, ведь сценаристы сериала «Интерны» почти все имеют медицинское образование и опыта работы у них хоть отбавляй!
Сериал «Интерны» новый сезон – комедийный ситком о медицине с обаятельным и прикольным Иваном Охлобыстиным, про молодых врачей, у которых нет опыта, и которые совершенно ничего не понимают в медицине, полная безответственность и несерьезность, те которые только веселят людей. Модель цифровой камеры, на которую ведутся съемки сериала «Red One», безусловно дающую качественную картинку, схожую с настоящим кино. Режиссер - Максим Пежемский, имел честь вместе работать с Охлобыстиным в всем известном фильме «Мама, не горюй». Отснятый материал серий «Интернов» проходит профессиональный монтаж, для получения качественной цветокоррекции.
Одним из главных плюсов «интернов» является полное отсутствие закадрового смеха, ведь этот сериал и так невероятно веселый и смешной. Обычно для сериала-ситкома делают одну или пару декораций, но в случае «Интернов», это целая больница. «Медицинский арсенал» полностью настоящий и рабочий. Ненастоящий на съемочном павильоне только туалет.Сериал «Интерны» новый сезон: Идея комедии принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, уже известному по своим работам, таким как «Наша Russia, другой молодежный сериал «Универ». Так же по фильмам Яйца Судьбы» и участии в продюсировании Comedy Woman на канале ТНТ.
Область медицины близка Вячеславу как никому другому: он, как и большинство сценаристов сериала «Интерны», - выпускник Челябинской Государственной Медицинской Академии. Именно обучение в этой академии, а также после полученная практика, стали главным источником смешных шуток и ситуаций сериала. Цитируем: Вячеслав Дусмухаметов в интервью сообщил нам « Наши преподаватели тоже очень жестко прикалывались над нами», что именно они делали говорить не буду. Посмотрите сериал и узнайте все сами».

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: