Из-за скандала Бретта Рэтнера Галь Гадот может отказаться от роли Чудо-женщины

Новости киноДата: 13.11.2017
Актриса выдвинула требования о прекращении сотрудничества с компанией режиссера Бретта Рэтнера из-за скандальных обвинений. Информацию распространяет сайт Page Six.
Галь Гадот, показавшая себя в роли супергероя, может не принять участие в сиквеле Чудо-женщины. Она требует от студии Warner Bros. всяческого разрыва сотрудничества с компанией, принадлежащего режиссеру Бретту Рэтнер RatPac-Dune Entertainment. В противном случае студие придется искать новую актрису.

Бретт Рэтнер стал участником скандального обвинения со стороны сразу нескольких актрис — в их числе Наташа Хенстридж и Оливия Манн. Они обвиняют режиссера в сексуальном домогательстве. Вскоре к их числу присоединилась актриса Эллен Пейдж, которая работала с Рэтнер над фильмом «Люди Икс: Последняя битва».

Компания RatPac-Dune Entertainment финансово поддерживает картину «Чудо-женщина». В 2017 году фильм показал хорошие кассовые сборы и положительные отзывы критиков. Популярность персонажа прослеживается и в играх. Например, скоро выходит игра Injustice 2 с участием всех персонажей Лиги справедливости.

Как бы то ни было, студия уже заявила о прекращении сотрудничества в рамках будущих совместных проектах. По договоренности Warner Bros. прекращает сотружничество с Бреттом Рэтнер в 2018 году. И даже если режиссеру не позволят участвовать в съемках, свою прибыль он все равно получит.

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: