Немного информации о «Елки 3»

Новости киноДата: 22.10.2013
Продолжение комедийного проекта «Ёлки», а именно его третья часть, продолжает приносить немало интересных новостей, несмотря на приближение его премьеры. Режиссёром фильма станет Антон Мегердичев, известный зрителю благодаря работам «Бой с тенью 2: Реванш», а также «Метро». Его задача – объединить все 8 частей, снятых его коллегами, проекта воедино.

Согласно первоначальной идее, третьи «Ёлки» снимаются в том же стиле, что и предыдущие 2 истории, но в этот раз Анна Матисон и Ольга Харина вносят в сценарий дополнения к городам-участникам киноленты, расширяя географию с чисто российской (Москва, Пермь, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Еатеринбург) до международной (дополняя перечень городов Лондоном и Нью-Йорком). Режиссерами историй являются Л.Габриадзе, Д.Киселёв, А.Котт, а также никогда не работавшие с франшизами Е.Телегина и А.Карпиловский. зрители вновь смогут увидеть на экранах Урганта, Светлакова, Куценко, Дато Бахтадзе, Ольгу Тумайкину и многих других.

Неизменными продюсерами фильма «Ёлки 3» являются Ива Стромилова и Тимур Бекмамбетов. 26 декабря телезрители смогут оценить что получилось из попытки получить третью часть многосерийного телевизионного проекта. Она, к слову не станет последней. Бекмамбетов уже заявил о желании снять «Ёлки 1914» с целью экранизировать празднование Нового года столетие назад.

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: