Папины дочки

Все сериалыДата: 25.10.2011
Главный герой по имени Сергей Васнецов - семейный психотерапевт , который оказался в плохой жизненной ситуации . Жена ушла от него , оставив ему пятерых дочек .

Из этих дочек старшую зовут - Маша . В первых сериях ей 17 лет . Она большая сердцеедка и модница . Маша встречается с множеством парней . Она мечтает только о том , чтобы выйти замуж за знаменитого и богатого мужчину .

По возрасту после Маши идёт Даша . Ей всего лишь 15 лет в начале сериала . Из девочек она самая дерзкая , готесса . Тарантул - её готический псевдоним .

Женя - любительница спорта , которой в начале сериала 13 лет . Она любит смотреть футбол и даже играет , ведёт себя как мальчишка . В 70 серии случается так , что оная встречает парня , которого тоже зовут Женя . В 125 серии она уезжает в Лондон , с целью получить высшее образование .

Галине Сергеевне 12 лет ( в начале ) - самая рассудительная и серьёзная , вундеркинд и эрудит . Она сдаёт экзамены за 7,8 и 9 классы и переходит в следуущий класс (10 класс) , где Галина знакомится с Ильёй Полежайкиным .

И наконец самая младшая из папиных дочек является Пуговка . Ей всего лишь 5 лет . Конечно же очень любит своего папу и всегда смотрит на поведение сестёр , пытаясь во всем подрожать их .

А у самого Васнецова проблемы с деньгами и завал на работе , но однажды появляется надежда , что удача улыбнётся ему . Богатая дама с Рублёвки Оксана , у которой есть всё что может пожелать человек , кроме счастья , становится его клиенткой .

Через полгода , возвращается мать девочек Людмила Сергеевна (127 серия) прямо в новогоднюю ночь . Но Сергей Алексеевич не прощает её и уезжает В Красноярск , к родителям . Тем временем Людмила Сергеевна остаётся с девочками , не зная как с ними относится . За это время , пока её не было , девочки очень изменились и повзрослели : у Галины появился парень , Маша наконец поступила в Бауманку , Женя начала работать в спортивном магазине , а младшая пошла в первый класс . Маша решила открыть брачное агентство , но так как у неё не было возможности из-за кризиса оно вскоре закрывается и Людмила Сергеевна стала сотрудницей агентства Эдуарда «Праздник! Праздник! Праздник!».

Спустя год Сергей Алексеевич возвращается в Москву . За это время многое изменилось : Маша стала работать учителем физика, Галина Сергеевна поступила в МВД, Женя решила уехать учится в Америку (у неё появился новый парень - Денис , вместе с которым она работала на радио станции "Активнов") ,Пуговка тоже нашла воздыхателя Колю , Даша наконец-то решила больше не быть готессой и устроилась в школу лаборантом ,вышла замуж за Ванька , Отец приехал на свадьбу дочки ,после чего решил уехал обратно в Красноярск , но дочки делали всё возможное ,чтобы он не уехал .

Девочки добиваются своего и убеждают отца не уезжать , тем самым воссоединяют семью .

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: