Игра престолов 6 сезон

Новости сериалов
загрузка...

«Побег из тюрьмы» возвращается спустя 7 лет

Спустя 7 лет компания FOX TV объявила о выходе нового сезона культового сериала «Побег из тюрьмы». Сериал вернется на экраны с полным составом актеров. Уэнтуорт Миллер (Майкл Скофилд), который по сюжету умер, спасая своих друзей, оказывается живым, и теперь он находится в заключении.
В пятом сезоне сериала «Побег» добавили также новых актеров: Кунал Шарма, Инбар Лави и Марина Бенедикт. С анонсом новой части авторы представили трейлер, но не назвали точной даты выхода. По крайней мере, 7 сезон «Побега» не выйдет раньше 2017 года.



Первый сезон «Побега из тюрьмы» был представлен в 2005 году Полом Шерингом. Сюжетная линия развивается вокруг братьев, одному из которых приговорили смертную казнь, а второй - всеми силами пытается вытащить его. На протяжении 4-х сезонов братьям пришлось побывать не в одной тюрьме и постоянно планировать побег. Последняя серия серия ознаменовалась продолжительностью в два часа. Сериал «Побег» планировалось показать еще в 2003 году, но в связи с популярностью других проектор компании FOX, сериал был отложен.

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: