«Тупой и еще тупее 2» с Дженнифер Лоуренс

Новости киноДата: 02.10.2013
Предложения для лауреата премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс появляются с пугающей скоростью, и решения актриса принимает также быстро. Процесс создания сиквела легендарной комедии «Тупой и еще тупее» стартовал не так давно (после вручения наград «Эмми»), а она звезда фильма «Мой парень – псих» уже успела принять участие в съемках. Лоуренс уже отыграла отведенные эпизоды всего за один день, а затем возвратилась к повстанческой деятельности очередной части «Голодных игр».

Впрочем, ничего удивительного в подобной поспешности нет, ведь как стало известно, у Дженнифер будет небольшая роль – она сыграет персонажа Кэтлин Тернер в молодости. Сюжетная линейка «Тупого и еще тупее 2» будет построен вокруг путешествия двух друзей, героев Джима Кэрри и Джеффа Дэниелса. Причиной для поездки станет желание Гарри увидеть свою дочь, но в сценарии нашлось место и для Кэтлин Тернер и для ее юного варианта Дженнифер Лоуренс.

Создатели франшизы «Голодные игры» не жалеют сил на завершение истории, а потому в последнее время работы у Лоуренс хватает. Короткое пребывание на новой площадке стало для нее идеальным отдыхом от драматического образа Китнисс Эвердин. Съемочные павильоны обоих фильмов находятся недалеко друг от друга, и потому, многие актеры «Голодных игр» успели побывать в гостях у «Тупого и еще тупее».

Являясь давней поклонницей комедийного шедевра Питера и Бобби Фарелли, Дженнифер была очень рада присоединиться к творческой группе, работающей над продолжением любимого фильма.

Выход картины запланирован студией Universal на 2014 год.

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: