В сериале «Лучше звоните Солу» Джонатан Бэнкс сыграет киллера...

Новый сериал 2014 года «Лучше звоните Солу» сможет порадовать многочисленную армию поклонников уже прошедшего недавно сериала «Во все тяжкие», которые несколько лет назад бил все рекорды и рейтинги просмотров. Героями сериала «Лучше звоните Солу» станут уже известные зрителю Сол Гудман и его киллер Майк Эрмантраут. События сериала перенесут зрителя только лишь в начало карьеры адвокаты, который начинал делать только первые шаги к открытию своей собственной конторы в Альбукерке. Автором идеи к новому сериалу выступил известнейший режиссер и автор сериала «Во все тяжкие». Тот факт, что актер Джонатан Бэнкс самым наилучшим образом смог вжиться в роль своего героя (гениального адвоката с ироничным чувством юмора), совсем не удивительно, так как ранее он уже имел опыт работы в сериале комедийного жанра «Парки и зоны отдыха».
Совсем не удивительно, что авторы сериала «Во все тяжкие», который не однократно был отмечен разнообразными премиями и наградами кинематографа, решили продолжить его, только вот немного в интерпретированном варианте, и без участия главных героев. Персона Сола Гудмана, уже с начала второго сезона сериала «Во все тяжкие» смогла привлечь внимание зрителей, поэтому сериал с его участием в главной роли, должен быть не мене успешным., тем более, что вместе с Солом, будет появляться еще и Майк.
Создатели сериала «Лучше звоните Солу» гарантируют зрителям, что первую серию нового проекта они смогут увидеть на экранах своих телевизоров, уже в ноябре 2014 года.

Комментарии: 0

Написать отзыв

Имя *:
Email:
Код *: