В WSJ выяснили, что Deutsche Bank отказал выдать кредит компании Трампа в 2016 году, когда проходила его избирательная кампания. Согласно данным, будущий глава американского государства просил кредит на оплату работы владения Тернбери в Шотландии, что свидетельствует о том, что он вел бизнес во время того, как баллотировался на пост главы государства.

Президент США Дональд Трамп по время своей избирательной кампании пытался получить кредит у Deutsche Bank, однако банкиры ему отказали, несмотря на многолетнее сотрудничество, пишет The New York Times со ссылкой на свои информированные источники.

Как выяснили СМИ, будущий президент США во время избирательной кампании просил у немецких банкиров кредит на оплату работы владения Тернбери в Шотландии, однако руководство Deutsche Bank усомнилось в платежеспособности Трампа, пишет на своем сайте телеканал

К тому же, в Deutsche Bank, как утверждают источники, не хотели потом требовать возврата кредита с главы государства.

Согласно данным, Дональд Трамп и Deutsche Bank сотрудничали на протяжении двух десятков лет и кредит, который он пытался получить у немецких банкиров, являеся доказательством того, что он вел бизнес и во время избирательной кампании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

сша
трамп
кредит
deutsche bank

Источник: nation-news.ru