Пользователи социальной сети Facebook теперь смогут менять свою переписку: в течение 10 минут каждый сможет удалить отправленное сообщение.

Социальная сеть Facebook ввела в своем мессенджере новую функцию: теперь пользователи смогут удалить уже отправленное сообщение.

Время, когда такая возможность будет доступна, ограничено: пользователь сможет удалить свое послание в течение 10 минут после отправления.

Для того, чтобы удалить сообщение, нужно будет нажать на него и выбрать, хотите ли вы убрать его только для себя или же удалить для всех участников беседы. При этом собеседники увидят, что некое сообщение было удалено.

Новая функция появится на смартфонах уже 5 февраля. Доступна она будет как и владельцам гаджетов на IOS, так и тем, кто предпочитает пользоваться устройствами на Android.

Отметим, что раньше такую возможность имел только создатель социальной сети Марк Цукерберг, однако после обрушившейся на него критики такое право потерял и он.  В российской социальной сети «Вконтакте» такая функция есть уже достаточно давно, причем там ваш собеседник при условии, что сообщение было удалено быстро, может так и не узнать, что вы ему что-то писали. 

Nation News ранее писало, что сценарист Аарон Соркин считает, что фильм о жизни создателя Facebook Марка Цукерберга

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

facebook
мессенджер
цукерберг

Источник: nation-news.ru