Журналистка Янина Соколовская оконфузилась прямо во время прямого эфира.

Украинская журналистка Янина Соколовская оказалась в неудобном положении прямо в прямом эфире политической передачи «60 минут».

Во время ток-шоу обсуждались последние исследования аналитиков из американской разведывательно-аналитической компании Stratfor. 

Соколовская обратилась к сенатору Францу Клинцевичу, заявив, что разъяснит ему обстановку на Украине «как политолог – проктологу». Такую бурную реакцию вызвали слова Клинцевича о том, что российская сторона не будет прорубать коридор от Мариуполя, ибо ей ни к чему «этот геморрой».

«Вы говорите о моей стране, как о неком геморрое, как я должна на вас реагировать в этой ситуации? Вы расколотили мою страну, и к чему пришла ситуация? Посмотрите, вот Крым и ДНРия так называемая, они же заштрихованы вашей георгиевской лентой», — возмущенно заявила она, добавив, что это — «знак беды».

Она не пожелала угомониться, даже когда ведущий аккуратно напомнил ей, что схему эту изобразили американцы — СМИ США, которое маскируется под украинское и вещает на русском, отметил Евгений Попов, говорят о киевском «Радіо Свобода».

Тем не менее, Соколовская считает, что некоммерческая радиовещательная организация, которую спонсирует американский конгресс, все равно российская.

Как ранее сообщало издание Nation News, ощущает, что «корабль идет ко дну»: Семченко .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

янина соколовская

Источник: nation-news.ru