Глава СНР Сергей Нарышкин, комментируя "расследование" так называемого дела Скрипалей, отметил, что британская сторона не идет навстречу Москве и все время уничтожает улики.

Лондон по-прежнему не идет навстречу России и отказывается работать вместе в расследовании так называемого «дела Скрипалей»; кроме того, британская сторона просто-напросто уничтожают улики, заявил Сергей Нарышкин, директор Службы внешней разведки (СВР) в эфире телеканала «Россия-1».

Он подчеркнул, что истину удастся установить только в том случае, если расследование стороны будут проводить вместе, но из-за поведения Лондона это невозможно. Все это воспринимается российской стороной как фарс и провокация, отрезал он, напомнив, что Москва сразу же предложила свою помощь после инцидента в Солсбери в этом марте.

Как ранее сообщало издание Nation News, британские детективы изучают версию о возможной причастности российской стороны . Как отметил политолог Евгений Валяев, все это — не более, чем продолжение увлечение «шпионами».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Источник: nation-news.ru