«Ничего страшного, что папа находится там»: жене и детям Мамаева придется встречать Новый год без него 

Семья Аланы и Павла Мамаевых отметит предстоящие праздники в неполном составе. Пока глава семейства находится в СИЗО, жена футболиста ждет писем и пытается создать детям новогоднее настроение. 

Жена отбывающего наказание в СИЗО футболиста Павла Мамаева в разговоре с журналистами телеканала «» призналась, что уже выплакала все глаза из-за ареста любимого, и теперь вместе с детьми они ждут возвращения «папы» домой. 

Алана Мамаева заявила, что дети знают, где находится их отец, поскольку скрывать новость об аресте при наличии интернета и телевидения было невозможно.

«Дети все знают, мы уже вышли из той фазы, когда плакали и грустили, сейчас мы просто ждем папу нам просто нужно подождать. Ничего страшного, что папа находится там, главное, что он жив и здоров, он выйдет и будет с нами», — объяснила журналистам жена Мамаева. 

Что касается предстоящих праздников, она заявила, что предновогоднее настроение царит в доме Мамаевых, несмотря на отсутствие главы семейства. 

«Я хочу пригласить Деда Мороза, который принесет письма от папы. Папа написал письмо, адресованное Алиске и Алексу, у каждого есть по своему письму, и Дед Мороз должен эти письма еще принести, поэтому Новый год все равно у нас есть», — подытожила девушка. 

Nation News сообщало, что Мамаев попросил суд встретить Новый год с семьей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

павел мамаев
алана мамаева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.