Новая жена Шнурова захотела урезать зарплаты музыкантам «Ленинграда»

Ольга Абрамова, новая жена Сергея Шнурова, решила вплотную заняться финансовыми делами группы. По мнению близкого друга музыканта, возможно, это грамотный пиар-ход.

Новая супруга лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Ольга Абрамова решила заняться финансовыми делами коллектива, сообщает портал «» со ссылкой на источник из окружения. 

По словам собеседника, за свои концерты и масштабные турне «Ленинград» получает огромные гонорары. Жена Шнурова порекомендовала уволить нескольких музыкантов и сократить зарплаты в два раза. Как сообщил анонимный источник, всю финансовую часть «она взяла на себя». 

Хороший друг Сергея, эпатажный музыкант и шоумен Стас Барецкий так прокомментировал ситуацию:

У группы хороший директор — Денис. Он там практически с зарождения коллектива. Не знаю, как сейчас, но раньше все финансовые дела вел он. Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный — заявил он.

Также Барецкий добавил, что на данный момент в группе двенадцать музыкантов. 

Шнуров развелся со своей предыдущей женой Матильдой (настоящее имя Елена) в мае этого года. Ранее мы сообщали, что возможной причиной разрыва стали измены обоих супругов. Она часто сопровождала мужа в концертных турах, параллельно занимаясь ресторанным бизнесом. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

сергей шнуров
бизнес
музыка

Источник: nation-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий