Система видеонаблюдения не работала конкретно в денек погибели Марцинкевича.

С утра 16 сентября в челябинском СИЗО было найдено тело неонациста Максима Марцинкевича, известного как Тесак.

В ГУ ФСИН Рф по Челябинской области заявили, что произошел суицид. Свою проверку проводит Следственный комитет, где склоняются к тому, что погибель неонацистского блогера не имеет преступного нрава.

При всем этом юрист Марцинкевича заявил, что в камере, где тот погиб, в тот денек не было видеонаблюдения. По словам Алексея Михальчика, о этом сообщается в материалах проверки Следственного комитета.

Также на месте погибели мужчины найдено много следов крови, что также способно навести на догадки о преступной погибели блогера. Пока же юристы семьи Марцинкевича не осведомлены с данными по экспертизе тела.

Юристы отметили, что папе публичного деятеля 23 сентября выдадут тело отпрыска для того, чтоб оно было отвезено в Москву.

При всем этом отец блогера по прозвищу Тесак отрешается веровать в суицид отпрыска. По инфы телеграм-канала Mash, он просит возбудить уголовное дело по факту происшедшего. Также отец Марцинкевича заявил, что уже издавна не гласил с ним.

Как ранее писал Topnews, юрист Марцинкевича заявил, что на теле погибшего были обнаружены травмы, которые тот на физическом уровне не мог нанести для себя сам.

Источник: topnews.ru