Актеры, которые решили не сниматься в продолжениях

Многие успешные фильмы превращаются в целые кинофраншизы, в которых может насчитываться множество сиквелов, приквелов и спин-оффов. Например, многие зрители уже запутались, сколько уже серий «Форсажа» вышло на экраны? Безусловно, кинофраншизы — это бездонная золотая жила («Мстители» тому пример), но некоторые актёры верны своим принципам. Они считают, что даже самый интересный персонаж достоин лишь одного фильма. Итак, давайте посмотрим, кто из знаменитых актеров никогда не снимался в продолжениях.

Леонардо Ди Каприо (30 фильмов).

Ричард Гир (51 фильм).

Джоди Фостер заявила, что не хочет снова играть роль агента ФБР Клариссы Старлинг в ленте «Ганнибал» — продолжении оскароносного триллера «Молчание ягнят». И это несмотря на то, что за участие в съемках актрисе предложили $ 20 млн.

Рассел Кроу. Снялся в 48 фильмах. Актёр ходил по тонкому льду, ведь он снялся в фильме по комиксам «Человек из стали» (2013), а после голос его персонажа Джор-Эла прозвучал ещё и в фильме «Лига справедливости Зака Снайдера» (2021). Однако это был лишь голос из первого фильма, а сам актёр не производил дополнительных записей и съёмок.

Джессика Честейн (29 фильмов).

    12…4Смотреть далее

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий