Поклонники певицы Наташи Королевой, которая оказалась в эпицентре секс-скандала, узнали в любовнице ее мужа Тарзана Анастасии Шульженко участницу телешоу, изображающую подставных жен.

Секс-скандал, в эпицентре которого оказалась певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, с каждым днем набирает все новые обороты. Неверность мужа артистки обсуждают в том числе и представители шоу-бизнеса. Накануне Тарзан пообещал сделать «важное заявление» 19 сентября, а пока все ждут, что скажет знаменитость, выяснилось, что его любовница Анастасия Шульженко играла в телешоу подставных жен.

Интернет-пользователи вспомнили, что видели Шульженко в роли жены по имени Юлия в шоу «Измены». Тогда она рассказывала ведущей, что подозревает мужа Бориса в изменах, так как он совсем перестал уделять ей внимание и отказывается от интимной близости, когда она сама предлагает заняться сексом.

Через некоторое время Шульженко уже под настоящим именем снялась в программе под названием «Моя свекровь — монстр». Актриса рассказывала, что пытается найти общий язык с якобы будущей свекровью, которую играла актриса Лилия Бандурина, но у нее это плохо получается. По сценарию программы, любовница Тарзана о красивой свадьбе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме

Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Конечно, измену прощать нельзя

54
38%

Королевой нужно сидеть и радоваться, что Тарзан ее до сих пор не бросил

34
24%

Отношения нужно сохранить. Беременность любовницы Тарзана — это просто грязные сплетни

56
39%

Автор: Олег Никитин

любовница
измена
тарзан
королева
шульженко

Источник: nation-news.ru