Бессрочный надзор за педофилами в Рф поможет уменьшить количество рецидивов злодеяний в пару раз, заявил муниципальный деятель, юрист, телеведущий Павел Астахов во время онлайн-конференции «Почему в Рф нет смертной экзекуции для убийц и педофилов?», организованной Медиагруппой «Патриот».

По воззрению Астахова, в Рф не хватает юридических инвентарем в борьбе с педофилией. Юрист дает сделать в РФ, по примеру с США, бессрочный надзор за правонарушителями, ограничить их в действиях.

«Стоящий под надзором педофил должен за собственный счет приходить для отметки, как в США. Ограничения накладываются государством, контролирует инспекция. Если правонарушитель будет приходить любой пн, чтоб отметиться, он сам поменяет свою жизнь», — сказал эксперт.

По словам Астахова, люди, совершившие злодеяния над детками, в 99% повторяют их опять опосля выхода из кутузки. Был принят закон о мерах мед нрава, используемый к педофилам, но он не работает на реальный момент, отметил спикер.

«Рецидив педофилии повторяется на 99%. Когда человек отбыл наказание и вышел в обыденную жизнь, за ним никто далее не присматривает, система его больше не лицезреет, не вылечивает. Он не может устроиться на работу, общество его толкает на путь рецидива. Помощи и исцеления ему нет, программ нет. Нам нужно установить надзор над ними, чтоб уменьшить количество рецидивов», — подытожил юрист.

Ранее Nation News , что в Рф предложили ввести личные кутузки для педофилов, по аналогии с европейскими странами.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

астахов
грех
педофилия
надзор

Источник: nation-news.ru