Поклонники советует певице остановиться с операциями.

Звезда мировой поп-сцены Мадонна в очередной раз стала звездой желтой прессы. Артистка появилась триумфально на премии MTV: 63-летняя Мадонна решила предстать в БДСМ-образе. Но не все оценили форму престарелой знаменитости.

На церемонии вручения премии Мадонна повторила один из своих самых известных образов – она была в фате, черном боде и белых перчатках.

Пять лет назад Мадонна уже красовалась в таком же наряде.

На сцене же Мадонна появилась еще и в тренче, который расстегнула в конце выступления. Публике певица показала откровенное боди из латекса. Образ дополнили колготки в сетку, длинные перчатки из кожи, фуражка.

Фанатов Мадонны шокировал и сам образ: ее сравнили со звездой порнофильмов,  и ее лишний вес и излишняя откровенность («Это фотошоп!», «Бабуля потеряла стыд»).

А в российских Telegram-каналах разошлись фотографии Мадонны с пометкой: «Ожидание и реальность». На двух снимках певица представлена по-разному: на одном видны следы ее пластических операций, на втором – ее лицо идеально отредактировано.

СМИ напоминают, что Мадонна в последние годы изменила свое лицо с помощью хирургов, сделала подтяжку и даже вставила импланты в ягодицы.

Как писал ранее Topnews, Мадонна порадовала фанатов видео с вечеринки в честь своего 62-летия. На празднике был и ее молодой бойфренд, которому было 26 лет.

Источник: topnews.ru