Стюардесса поведала, как можно легитимно пересесть в “бизнес-класс” в полете

Сотрудники авиакомпаний и путники обрисовывают в Сети самые легкие методы пересесть в полете в бизнес-класс. Фрагменты данной дискуссии на Reddit опубликовало издание Daily Express.

Одна из участниц обсуждения написала о том, что повысить класс перелета довольно просто. Бортпроводницы пересаживают пассажиров, когда они летят из “жаркой точке” либо стали очевидцами катастрофических событий.

Время от времени стюардессы могут пересадить именинников и часто дают пассажирам пересесть, чтоб сделать весовой баланс в самолете.

Бывалые путники говорят, что в ряде всевозможных случаев им довольно было преподнести приятную мелочь членам экипажа входе высадки, чтоб им посодействовали сделать лучше класс обслуживания.

Меж тем, один из участников обсуждения настаивает, что на данный момент таковая возможность – пересесть в бизнес-класс – есть лишь у тех пассажиров, которые преодолевают не наименее 50 тыщ миль в год. Для этого клиенту придется написать заявление на бесплатное улучшение класса полета.

Ранее в Сети обсуждали иной метод заполучить пространство в бизнес-классе – пассажирам рекомендовалось бронировать авиабилеты премиум-экономкласса.

Источник: topnews.ru

Женский мир
Добавить комментарий