Артистка подтвердила, что хочет родить от Александра Молочникова.

Популярная телеведущая и комик Екатерина Варнава стала гостьей нового шоу Иды Галич «Есть вопросики». Знаменитость откровенно рассказала о своих операциях, мужчинах, нынешнем романе и желании стать матерью.

Артистка призналась, что не меняла хирургическим путем лицо – в какой-то момент она сильно похудела, и изменились пропорции лица. А вот грудь она дважды уменьшала: сначала в США, потом врачи переделывали все в России. Проблема у Варнавы была в большой груди – 6-го размера.

Екатерина Варнава подчеркнула, что сейчас нравится себе больше, хотя ей и говорят, что она некрасивая.

Вспомнила Варнава в шоу Галич и о своих мужчинах: по ее словам, у нее было их больше 10. Но украшения дорогие она сама себе дарит, хотя и вспоминает, что самый дорогой подарок ей сделал экс-возлюбленный Дмитрий Хрусталев. Он подарил ей кольцо и сделал предложение выйти за него замуж.

Нынешний ухажер Екатерины Варнавы – режиссер Александр Молочников – отказывается жить в ее новой квартире, где сейчас идет ремонт. Скорее всего, ему не нравится жить  в купленной ей квартире.

Телеведущая подчеркивает, что хочет от режиссера ребенка, от «человека, который войдет в историю», и вспоминает, как однажды была беременной.

Телеведущая также призналась, что с вопросом о детях люди не просто лезут в ее личное пространство, они «плюют в него».

Как писал ранее Topnews, весной 2021 года в СМИ появлялись слухи о беременности Екатерины Варнавы, которая предстала с округлившимся животом на светском мероприятии. Но телеведущая пока не стала мамой.

Источник: topnews.ru