Балерина намерена добиться компенсации в 20 млн и уголовной ответственности от виновных.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова снова приковала внимание СМИ. Фото испражняющейся на своем участке звезды попало в Сеть и вызвало шумиху среди фолловеров.

До этого, как пишет “КП”, возмущение поведением танцовщицы на участке высказывали ее соседи. В одном из чатов поселка, в котором проживает звезда, появилось возмущенное замечание местной жительницы.

Она заявляет, что будучи соседкой Волочковой, столкнулись с ее “вызывающим” поведением. Женщина заявила, что пару месяцев назад балерина подошла к ее забору “и начала испражняться”, и подобный эпизод был не единственным.

По словам самой Волочковой, она не следит за тем, что происходит за соседским забором, а на своей территории может заниматься всем, чем хочет.

Что касается обвинений в вызывающем поведении, то соседи просто подкараулили ее, чтобы сделать снимок.

Волочкова заявила, что отрицать, что фото в Сети не ее, она не намерена.

Возмущенная звезда напомнила, что обвинителям самим стоит вспомнить то, чему ее учили с детства – подглядывать некрасиво.

По ее словам, нужно соблюдать границы, она сама хозяйка в своем доме, отчего имеет право “присесть под любым кустом”.

Кроме того, звезда подозревает, что подверглась преследованию за нежелание вступить в новое ТСЖ, которое организует, по ее словам, солистка группы “Стрелки” Катя. Балерина заявила, что поддерживает “реальных управленцев”, после чего в Сети появилось фото.

На данный момент Волочкова и адвокат Андрей Алешкин подали заявление в полицию, настаивая на возбуждении уголовного дела.

Балерина также намерена подать иск на 20 млн рублей. По словам правозащитника, они намерены добиться ответственности по ст.  “Нарушение неприкосновенности частной жизни” УК РФ, за которую можно получить до двух лет заключения.

В документе, который направлен в полицию, заявители просят разобраться с авторством снимка и тем, как он попала в СМИ. А в рамках гражданского иска намерены добиться компенсации морального вреда.

Ранее Topnews писал, что Волочкова требует от Большого театра пенсию на 195 млн рублей.

Источник: topnews.ru