Раскрыты подробности погибели депутата.

Сейчас, 23 сентября в возрасте 67 лет погиб русский предприниматель, депутат Госдумы от КПРФ, зампред думского комитета по денежному рынку Ваха Агаев. Предпосылкой погибели стала коронавирусная зараза.

По данным ТАСС, политический деятель проходил исцеление от COVID-19 в столичной поликлинике, но немотря на все предпринятые попытка докторов спасти его не удалось. Эту информацию позже подтвердил председатель комитета Госдумы по развитию штатского общества Сергей Гаврилов. Свои слова сострадания близких и родственникам Агаева он высказал в социальной Сети.

Источник «Ведомостей» из фракции КПРФ сказал, что в крайние деньки Агаев был в коме и «вправду скончался от ковида».

Ваха Агаев с 2011 по 2019 годы в течение выполнения возможностей депутата Госдумы выступил соавтором 42 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

Ранее TopNrews писал, что в прошлую субботу также от коронавируса скоропостижно скончался на 72-м году жизни ведущий программки «Российское лото» Миша Борисов. Как поведали коллеги телеведущего, Борисов в денек погибели пришел на съемки еще одного выпуска, но из-за высочайшей температуры его не пустили и пробовали уговорить обратиться за помощью в поликлинику. Но тот отказался, вызванная 2-ая бригада докторов госпитализировала его, но было уже поздно.

Согласно крайним данным, с начала года в Рф коронавирусом захворали выше 1,1 млн человек, больше 80% из этого числа оздоровели, жертвами пандемии стали практически 20 тыщ человек. Меж тем опосля снятия ограничений в начала озари в 8 русских регионах ожидаемо начался подъем зараженных COVID-19.

В реальный момент в Минздраве разглядывают возможность обязать туристов, вернувшихся из-за границы из отпуска, ставить прививку от коронавируса.

Источник: topnews.ru