На днях Виктория Бекхэм вышла в Instagram, чтобы поделиться тайным моментом за кулисами новой съемки для своей линии макияжа Victoria Beckham Beauty. Как известно, бывшая певица отказалась от участия в Недели моды, и вплотную занялась собственным брендом косметики. Во время видео она рассказала о неожиданной новой роли своего мужа Дэвида на съемочной площадке — он стал главным режиссером!

Обращаясь к своим представителям и фанатам в социальных сетях, Виктория сказала: «Итак, мы в Майами, снимаем для Victoria Beckham Beauty, у нас есть прекрасный Кен и мой режиссер, который будет снимать меня для красоты…», прежде чем Дэвид вмешался, сказав: «Вы можете подойти?»

Виктория отвечает:

Он хочет, чтобы я вошла в роль уже начала съемки, а Кен накладывает макияж.

Поклонникам понравилось видеть пару на съемочной площадке вместе, один из них написал: «Обожаю их! Команда мечты», а другой добавил: «Ох, я люблю вас, ребята! Парочка просто супер».

Бывшего профессионального футболиста можно было увидеть держащим большую камеру, он был одет в черную футболку и шорты с черной маской на лице, чтобы все были в безопасности. Поклонники не могли налюбоваться парой на съемочной площадке!

В ролике Виктория выглядела как всегда шикарно, надев классическую голубую рубашку, заправленную в повседневные винтажные джинсы, и завершив стильный образ толстым коричневым ремнем. Съемки проходили в Майами, в роскошной ванной комнате со светлой серо-белой плиткой и большой мраморной ванной. Из ванной комнаты открывались нереальные виды, и даже был предусмотрен большой балкон, на котором можно было посидеть и насладиться солнечным светом!

Дэвид и Виктория Бекхэм

В клипе можно было увидеть множество различных камер и осветительных приборов, что свидетельствует о том, что Дэвид очень серьезно относится к своей новой работе. Виктория продолжила:

Он хороший, он меня поддерживает, меня поддерживает директор, очень профессиональный.

Звезда Spice Girls показала поклонникам новый бронзатор, который они снимали, и мы не могли налюбоваться его сказочной упаковкой. Средство было помещено в великолепную упаковку из черепаховой кожи с золотой окантовкой и золотым логотипом на лицевой стороне.

Виктория очень много работает над своим брендом косметики

Нам не терпится увидеть фотографии со съемок!

Источник: starnote.ru