Разочарование было весьма болезненным для Бибера: он давно испытывает к Крузу странное влечение: так он даже вызвал актера на бой!

Джастин Бибер уже давно не равнодушен к Тому Крузу.

Было время, музыкант даже вызывал в твитере голливудскую звезду на бой, настаивая при этом, чтобы организацией его занялся лично занялся президент UFC Дана Уайт. Круз тогда проигнорировал вызов, и, как оказалось, зря.

На днях Бибер наткнулся в Сети на ролик с Томом Крузом, играющим на гитаре. Музыкант не смог пройти мимо и решил показать актеру, что такое настоящая музыка в исполнении профессионала.

Джастин не пожалел времени и на протяжении двух часов учил Круза в своем Инстаграме, как именно надо играть. При этом певец отметил артиста в сторис, чем, вероятно, очень удивил последнего.

Дело в том, что Том Круз оказался ненастоящим.

Бибер стал жертвой дипфейк-технологий и два часа хорохорился перед статистом, на лицо которого была нанесена сверхреалистичная маска, созданная с помощью нейросети.

Также Джастин не обратил внимание, что Том Круз играл на гитаре в TikTok-аккаунте @deeptomcruise, специализирующимся на дипфейках голливудской звезды.

В какой-то момент Бибер понял свою ошибку.

Неизвестно, чем именно Том Круз так насолил Джастину Биберу, так как во время гитарного мастер-класса с дипфейком Круза неугомонный музыкант снова вызвал звезду на поединок.

Источник: topnews.ru

Ещё новости