Переезд Ольги Зарубиной за границу к мужчине, с которым она познакомилась по переписке, не поможет певице построить серьезные гармоничные отношения. Об этом сообщила экстрасенс Дарья Миронова в беседе с изданием Nation News.

Вопреки статистике, которая говорит о многочисленных счастливых парах, заключивших браки после знакомства по переписке, у Зарубиной не получится устроить личную жизнь за границей, уверена Миронова.

«Я вижу, что ее попытка устроить личную жизнь происходит от одиночества, от собственных страхов, блока внутренних и психологических переживаний, и является достаточно отчаянной. Зарубина пытается себя реализовать как женщина, чтобы быть востребованной. Но в данном случае переезд ничем хорошим не закончится. Попытка будет, она даже может уехать в другую страну и оформить там брак, но никакого будущего, никакого развития дальнейших отношений или переезда за границу на всю жизнь я не вижу», – заявила экстрасенс.

Миронова назвала нового мужчину российской исполнительницы сложным. Она не исключила, что новый избранник способен не только повысить на женщину голос, но и поднять руку.

«В итоге она вернется в Россию и продолжит устраивать личную жизнь здесь. Лишь после 64-х лет ей это удастся. Она найдет овдовевшего русского мужчину, и с ним Зарубина сможет быть счастливой. В США, куда актриса намерена переехать, все закончится ничем: несколько лет пустого времяпровождения, пустой надежды. Отношения с заграничным женихом у певицы не сложатся. Итог будет плачевным, и она вернется», – подытожила экстрасенс.

О своем намерении перебраться в США , певица сообщила изданию «СтарХит». Зарубина подчеркнула, что познакомилась с мужчиной в социальных сетях и еще не видела его вживую.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

экстрасенс
зарубина
морозова
заграничный жених

Источник: nation-news.ru