Шоумен Максим Галкин опубликовал в Сети ролик с малеханькими детками Гарри и Лизой и посетовал, что из-за «спиногрызов» встает очень рано, провожает их в школу, а позже ожидает возврата домой.

Русский шоумен, супруг певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в Сети смешное видео с малеханькими детками Гарри и Лизой и посетовал на недосып из-за «спиногрызов». На размещенных кадрах наследники Галкина «штурмуют» отца, который в шуточку вжимается в кресло и ведает поклонникам, что на него напали «небезопасные зомби».

«А-а-а, меня съедают небезопасные зомби и вурдалаки. Утром пораньше», — гласит в кадре Максим Галкин, а в это время детки тянут к папе руки и трогают его за шейку.

В описании к ролику Галкин сказал, что из-за того, что дети-двойняшки пошли в школу, его семья обязана вставать в восемь утра. Он совместно с Аллой собирает Гарри и Лизу, провожает до учебного заведения, а позже с нетерпением ожидает, когда наследники возвратятся домой.

Поклонники Галкина заявили, что у него «самые приятные вурдалаки» и что ему подфартило пробуждаться в восемь утра. Посреди фолловеров есть семьи, которые обязаны из-за школы малышей вставать в 06:20, потому что образовательное учреждение находится далековато от дома. Фанаты также пожелали семье Галкина терпения, а детям — неплохой учебы.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

детки
школа
семья
галкин

Источник: nation-news.ru