По словам главы Красносельского городского окрестность, для этого он употреблял «способности конспирации».

По словам главы столичного городского окрестность Красносельский Ильи Яшина, ему удалось пробраться на девичник своей жены, певицы из группы “АлоэВера” Веры Мусаелян.

Яшин заявился на праздничек в форме сотрудника охраны, надев кепку сотрудника ППС.

По словам политика, его жена устроила реальный концерт, куда пригласила стриптизеров. И чтоб поглядеть, что все-таки творится в этом “вертепе”, Яшин решил применить “способности конспирации” и пробраться на праздничек под видом сторожа.

Он сказал, что просто купил футболку, на которую была нанесена надпись “Охрана”, а кепку он купил благодаря ресурсу с личными объявлениями, как утверждает Яшин, за 200 рублей.

В таком обмундировании политик пришел в клуб, куда его “без вопросцев” пустили истинные сторожи. На месте он с полной ответственностью брал на себя роль сотрудника охраны, контролировал поведение гостей и даже соблюдение меж ними социальной дистанции.

1-го из гостей он даже досмотрел “лицом к стенке”, заявив, что у того типо могут быть при для себя нелегальные вещества.

Когда на сцену вышли стриптизеры, Илья Яшин и совсем изгнал их с заявлением о том, что “нечего здесь оголяться”, хотя их выступление согласовала администрация клуба, где проходил девичник.

Опосля скандала Вера Мусаелян сама заявилась в закулисное помещение, чтоб отчитать самовольного сторожа, и в итоге, узнав собственного избранника, накинулась на него со хохотом и кулаками.

Ранее TopNews писал о том, что Илья Яшин сказал, что его жене незадолго до женитьбы прислали секс-видео с его ролью. Запись была изготовлена 12 годов назад, еще до того, как он познакомился с Мусаелян.

Источник: topnews.ru