«Дом Моды Валентина Юдашкина» на днях вернулся к работе после перерыва на карантин. Жена художника-модельера Марина показала несколько снимков со светского мероприятия. На одном из них был замечен и сам Юдашкин.

В середине сентября в особняке Трубецких-Нарышкиных прошел показ Валентина Юдашкина. На мероприятии модельер появился заметно похудевшим, с синевой вокруг впавших глаз. Снимки, сделанные накануне показа, жена художника опубликовала в личном Instagram-блоге.

В 2016 году Валентину Юдашкину диагностировали рак пищевода. Модельер поздно обратился к врачам, поэтому болезнь стала прогрессировать. После ряда сложных операций, удаления пораженных почки и части легкого, художник смог вернуться к привычному ритму жизни. Однако он все еще продолжает посещать онкоцентры для прохождения химиотерапии.

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina) 14 Сен 2020 в 7:13 PDT

Народный артист СССР Иосиф Кобзон при жизни рассказывал о запущенной онкологии модельера. Со слов певца, Юдашкин страдал от сильных болей, и ему не помогали никакие лекарства. Об этом пишет Popcake.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

instagram
юдашкин
Дом Моды Валентина Юдашкина

Источник: nation-news.ru