По словам женщины, силовики обманули ее детей.

Жительница Ленинградской области Маргарита Юдина, известная по видео с акции протеста в январе 2021 года, когда ее ударили в живот, пожаловалась на произвол силовиков.

Женщина рассказала в соцсетях, что в ее дом незаконно проникли сотрудники силовых ведомств.

У себя на странице в Facebook Маргарита Юдина сообщила, что в течение последних дней ее активно зазывал на допрос следователь из Санкт-Петербурга. Причем он просил приехать с детьми на допрос.

По словам Юдиной, следователь якобы хотел опросить и детей, чтобы узнать о «давлении на них после январского митинга».

Пенсионерку насторожило, что следователь выманивал из дома и детей. В итоге же она уехала со старшим сыном, заметив у дома слежку. Младших она оставила дома, наказав им никому не открывать дверь.

Когда женщина была в Петербурге, по ее словам к ней в дом проникли силовики и под предлогом эвакуации заставили детей покинуть жилище. Несовершеннолетним рассказали, что во дворе по соседству нашли бомбу. Причем эвакуировали только детей Юдиной.

Примечательно, что из всех ближайших домов эвакуировали лишь её детей, а соседи с удивлением наблюдали за происходящим.

Теперь женщина боится, что дома у нее расставлены подслушивающие устройства.

Как писал ранее Topnews, Маргарита Юдина прославилась после несанкционированной акции протеста в поддержку Навального. Пенсионерка попыталась помешать полицейским задерживать парня, за что получила удар ногой в живот.

Видео с шокирующими кадрами разошлось по соцсетям и вызвала бурю негодования. Позже полицейский пришел с извинениями к женщине в больницу, и она якобы его простила.

Но вскоре она решила писать заявление. МВД в итоге так и не установила личность нападавшего на пенсионерку.

Источник: topnews.ru