Супруг онкобольной Анастасии Заворотнюк перестал улыбаться.

Соцсети и СМИ обратили внимание на нездоровый вид фигуриста и мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Известно, что он уже второй год ухаживает за тяжелобольной супругой, которой требуется дорогостоящее лечение.

Не меньших затрат требует и содержание особняка в Крекшино, а также оплата услуг персонала – няни, садовника и домработницы.

Близкие отмечают, что проживший 12 лет в счастливом браке Чернышев теперь практически не улыбается, всегда мрачен.

Кроме того, он работает буквально на износ, стараясь не снижать профессионализма на ледовом шоу Татьяны Навки, постоянным участником которого является.

По словам самой олимпийской чемпионки, ситуация в семье у Чернышева “действительно сложная”, но нужно работать, т.к. жизнь продолжается.

Актриса Лия Волянская в беседе на шоу «Основано на реальных событиях» НТВ рассказала, что на “настоящие мужские плечи” фигуриста легла вся тяжесть ситуации.

По словам артистки, он проявлял стойкость даже тогда, когда в “каких-то клиниках” считали, что слегшей с глиобластомой Заворотнюк уже не выкарабкаться.

По словам Волянской, Чернышев продолжал откатывать шоу за шоу, улыбаться и зарабатывать.

При этом близкие отмечают, что о своих проблемах фигурист никому не говорит, и до сих пор не дал комментариев СМИ о своей тяжелобольной жене.

Как заявила коллега Анастасии Заворотнюк по “Моей прекрасной няне” певица Виктория Пьер-Мари, это время стало для фигуриста “большим испытанием”, которое он прошел. Ведь походы к врачам, сбор денег, тяжелобольная жена – это не то, что быть супругом красавицы и звезды.

Как писал Topnews, в июле этого года в черный список Чернышева включила ФССП. На Санкт-петербургскую фирму фигуриста было заведено дело из-за долгов.

Источник: topnews.ru