Юристы актера подразумевают, что по данной причине с него добивались всего 1 рубль.

СМИ узнали нежданные подробности домашней жизни погибшего в ДТП с Мишей Ефремовым курьером интернет-магазина Сергея Захарова. 57-летний доставщик деликатесов долгое время не жил с легитимной женой, дама подала на развод. При всем этом супруг также подавала заявление о признании ее потерпевшей в деле о смерти Захарова.

Как пишет «МК», в мае этого года в рязанском суде зарегистрировали заявление меж Маргаритой и Захаровым о разводе.

В заявлении дама поведала, что брак регистрировала еще в 1993 году, но спустя полгода опосля этого она не стала жить с супругом вместе.

В отношениях «отсутствует чувство любви и взаимопонимания», супружеские дела были прекращены еще два года вспять, у всякого возникла своя личная жизнь.

Препядствий для развода не могло быть – у супругов не было несовершеннолетних малышей, вместе нажитого имущества. Невзирая на подачу заявления, Маргарита оставалась женой Захарова. По данной причине она смогла стать потерпевшей в суде опосля того, как Сергей умер, получив смертельные травмы в ДТП с Ефремовым.

Жена Захарова в суде востребовала всего один рубль, напоминают юристы Ефремова. При всем этом Захарова крайние годы жил с штатской супругой Ирой, она не смогла заявить свои права на наследие штатского жена.

К слову, новейший юрист Миши Ефремова обратился в столичный трибунал с апелляцией на приговор. Заступники актера докладывают, что их прошлый сотрудник, Эльман Пашаев, мог давить на артиста, а это сказалось на его показаниях.

Напомним, звучное ДТП, которое организовал под спиртным опьянением Ефремов, вышло 8 июня. Актера  в неадекватном состоянии, который выехал на встречку и врезался в автофургон, смогли заснять бессчетные свидетели. В суде Ефремов признал вину и получил 8 лет колонии.

Как писал ранее Topnews, мама Сергея Захарова опосля его похорон простила Миши Ефремова и поведала, что не воспринимала решения о малеханькой компенсации от актера. Даму не признали виноватой в деле о смерти отпрыска.

Источник: topnews.ru