Экс-солист популярной группы «Фристайл» Сергей Вязовский скончался в возрасте 47 лет в Германии. Об этом сообщила его супруга Ирина на своей странице в Сегодня проходит церемония прощания с артистом.

Певец с начала 2000-х годов жил в Германии. У них и с супругой Ириной двое дочерей. Пять лет назад Вязовский пережил коронарную смерть и впал в кому. Последние дни Вязовского прошли в клинике города Пассау.

Семья и родственники артиста до последнего надеялись на чудо, но 29 августа его сердце остановилось. Вяземский, как сообщила его супруга, умер в больнице, не приходя в сознание.

Вадим Казаченко, бывший фронтмен группы в первые годы, выразил соболезнования семье Сергея Вяземского.

«Я никогда не работал вместе с Сергеем, но выражаю искренние соболезнования его семье», – сказал в комментарии Nation News Казаченко, когда мы сообщили ему о трагической вести.

Как рассказала супруга покойного, после кремации урна будет погребена на кладбище в городе Нюрнберге. Точная дата пока неизвестна. 

«Похороны пройдут в узком семейном кругу», — сообщила жена покойного.

Группа «Фристайл» появилась в 1988 году и сразу завоевала сердца слушателей. В те годы она была столь же популярна, как «Ласковый май» и «Мираж».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

музыка
музыкант
шоу-бизнес
знаменитости
фристайл

Источник: nation-news.ru