«Конченые люди»: дочь Заворотнюк обрушилась с критикой на врачей-экспертов

А Владимир Фриске объяснил, почему Заворотнюк борется так долго с болезнью.

На последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк отреагировала ее дочь. 26-летняя Анна Заворотнюк с трудом сдержалась, отвечая на вопросы поклонников.

Девушка остро переживает шумиху вокруг имени звезды «Моей прекрасной няни», больной глиобластомой.

В сториз у Анны Заворотнюк уточнили, почему врачи так часто сливают в Сеть подробности лечения и состояния ее матери. Напомнили подписчики и про врачебную тайну.

В ответ дочь Заворотнюк заявила, что не знает этих врачей – она впервые слышит их фамилии.

По словам дочери актрисы, сейчас ей тяжело, у нее сложный путь в жизни. До этого Анна Заворотнюк пережила панические атаки, у нее часто менялось настроение, ушли силы, мучила тревога.

В итоге она обратилась за помощью к психологам. Поддержали девушку и ее друзья.

В это же время в интервью «Телепрограмме» Владимир Фриске рассказал, почему Анастасия Заворотнюк так долго борется с тяжелым диагнозом. От глиобластомы очень быстро умерла Жанна Фриске.

Отец Фриске напомнил, что его дочь была неоперабельная, а Анастасии Заворотнюк все же сделали операцию. У Жанны не смогли даже лучами добраться до раковых клеток – опухоль была глубоко.

Владимир Фриске признался, что читает литературу, знает, что ученые ищут препараты, чтобы лечить таких больных. Пока же еще не нашли лекарств, которое спасло бы на 100% мозг. Анастасии Заворотнюк отец певицы пожелал, чтобы у нее все получилось, и похвалил ее родственников, которые оберегают ее.

Как писал ранее Topnews, журналисты выяснили, что Анастасия Заворотнюк в ходе лечения согласилась на операцию – ей удалили половину мозга. Из-за этого актриса теперь наполовину парализована.

Источник: topnews.ru

Женский мир
Добавить комментарий