Видеообращение показали в шоу Андрея Малахова.

Популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП в Сочи с гибелью пассажирки. Самая знаменитая блондинка страны обратилась к своим хейтерам через программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Собчак показали в режиме видеоконференции. 39-летняя ведущая возмутилась, что в СМИ попадают протоколы ее допросов, а журналисты пытаются поймать ее на вранье.

Как заявила Собчак, уличить ее не получится, т.к. «вранья нет».

Понимает журналистка и то, почему ее все обсуждают – она неприятный человек со скандальной славой.

По этой причине никто не может предположить, что она может попасть в аварию, испугаться, ей может быть плохо.

Объяснилась телеведущая и почему покинула место ДТП – она не врач, не спасатель, и не была в состоянии помогать. Но сейчас Собчак помогает близким пострадавшим, заверила она.

Зрителей удивило, что выпуск «Прямого эфира» с Собчак пропал с Youtube, в Сети  есть только анонс к программе.

Теперь россияне гадают, по какой причине это произошло. Некоторые строят предположение, что это был «звонок сверху».

Кстати, Ксения Собчак 15 октября должна была приехать на допрос к следователям Сочи, но ее заметили в другом месте.

Telegram-канал «Жаба и гадюка» сообщает, что телеведущую видели у московского офиса Росгвардии.

В это же время Ксения Собчак должна была вести конкурс красоты Miss Russian United States в Лос-Анджелесе. А за день до конкурса ее заменили с Анной Седоковой. Скорее всего, из-за того, что телеведущая должна быть на допросе в Сочи.

Позднее Telegram-канал 112 выяснили причину визита Собчак в Росгвардию. Оказывается, в ведомстве она пожаловалась на слежку.

В частности, Собчак сообщили, что 12 октября, когда она давала показания по факту смертельного ДТП в ГСУ ГУ МВД по Москве, а также 15 октября в Росгвардии за ней постоянно следовал автомобиль. Однако в Росгвардии ей посоветовали по данному вопросу обратиться в органы внутренних дел.

Как писал ранее Topnews, другую пострадавшую в ДТП с Ксенией Собчак, Оксану Садовник, доставили в Москву. У 30-летней женщины тяжелые травмы, сочинские врачи ее прооперировали, стабилизировали, а после переправили в столицу. По данным СМИ, в этом родственникам Садовник могла помочь Ксения Собчак.

Источник: topnews.ru

Ещё новости