Одной из первых на видео отреагировала Катя Лель.

Телеведущая Лера Кудрявцева напомнила своим подписчикам о советском фильме «Гостья из будущего», сравнив его с нынешней реальностью. В Instagram-аккаунте знаменитости появился видеоролик, который уже посмотрели более полмиллиона человек.

В видео смонтированы кадры из фильма «Гостья из будущего», в котором Алиса Селезнева прощается с одноклассниками под песню «Прекрасное далеко».

В следующей сцене появляется человек в черной маске из фильма «Игра в кальмара», а на лбу у него QR-код. В торговом центре контролер считывает метку с его лба телефоном.

Комментаторы также отметили, что это слишком безрадостное и жестокое настоящее.

На пост Кудрявцевой одной из первых отреагировал администратор Telegram-канал «Неопра, блин». В посте напомнили про исполнительницу роли Алисы Селезневой в «Гостье из будущего» Наталью Гусеву, которая работает теперь в НИИ Гамалеи, где создали вакцину «Спутник V».

Как писал ранее Topnews, юморист Ефим Шифрин пригрозил Лиону Измайлову, что в рай он даже с QR-кодом не попадет. Таким образом Шифрин выразил обиду из-за обвинений в том, что он в последние дни жизни Виктора Коклюшкина не общался с ним.

Источник: topnews.ru