Певица наконец-то встретилась с ребенком.

Спустя полтора года разлуки российская певица Юлия Савичева добралась до Португалии, где живет ее 4-летняя дочь.

Свыше 15 месяцев артистка не могла быть рядом с дочкой из-за антиковидных ограничений.

О своей встрече Юлия Савичева рассказала в соцсетях. У себя в instagram-аккаунте певица опубликовала фотографии, на которых артистка вместе с мужем и дочкой.

На другой фотографии Савичева целует дочь в щечку.

Савичева рассказала, что для нее эта встреча – счастье, и «она в раю».

Многочисленные коллеги Юлии Савичевой поздравили ее со счастливым воссоединением. Среди артистов – Виктория Дайнеко, Елена Борщева и Лариса Долина.

А вот подписчики Савичевой поразились такой разлуке. Многие заметили, что теперь певица для ребенка, как тетя. Другие комментаторы заметили, что девочка даже не похожа на свою звездную маму.

Между тем, летом 2021 года Юлия Савичева рассказала, что оставила дочь в Португалии у бабушки и дедушки ее мужа. Она пыталась получить двойное гражданство, чтобы летать к ним, но не смогла.

Тогда певица рассказала, что причиной отказа в виде на жительство – бумажная волокита. Из посольства она уходила со слезами на глазах. Долгие месяцы она собирала все документы и добивалась вылета.

Сама Юлия Савичева родом из Кургана. Она не собирается уезжать навсегда из России.

Как писал ранее Topnews, Юлия Савичева нечасто рассказывала о семье. После выкидыша она долгое время пыталась забеременеть, а после ей удалось родить дочь. Маленькая девочка растет артистической натурой.

Источник: topnews.ru