Представитель МИД заявила, что передала «боль» певицы.

В Сети возникло видео с записанной новейшей песней Любови Успенской. Музыку для ее композиции написал продюсер Брендон Стоун, а создателем слов стала Мария Захарова, представитель русского МИДа.

О собственной работе с артисткой Захарова поведала в соцсетях. По ее словам, текст под заглавием «Я очень тебя обожала» посвящен отношениям Успенской и ее дочери, Татьяны, которая в 30 лет повсевременно напоминает певице детские обиды.

Захарова призналась, что «песня-исповедь», но хоть слова написаны и ей, но «боль» принадлежит профессиональной певице.

При этом о дилеммах в семье Успенской представителю МИД поведала ее мать, которая выручала дочь от «ненастья» и очень обожала даму.

РЕН-ТВ узнало мировоззрение у певца Юрия Лозы по поводу новейшего творения Захаровой. Музыкант отметил, что песня обязана попасть в «необходимое время» и «необходимое пространство». А вот написать просто песню – «не много».

Лоза с одобрением отнесся к творчеству Захаровой, но растолковал, что для того, чтоб песня стала хитом, принципиально не только лишь свойство песни, но также ротация и раскрутка.

За несколько часов песня в выполнении Успенской собрала около 9000 просмотров и 10-ки объяснений. Представления разделились – некие осудили певицу за пиар на истории дочери, остальные сообразили ее боль.

К слову, Мария Захарова уже писала тексты песен для русских знаменитостей. Ее хиты пели Валерия, Наргиз, Зара и пр.

Как писал ранее Topnews, в 2018 году Мария Захарова написала хит для певицы Кати Лель. При этом дамы даже не были знакомы, случаем пересеклись и прочуяли друг дружку. Вдохновившись, представитель МИД написала текст.

Источник: topnews.ru