Медведев раскрыл судьбу Зеленского в случае подписания мирного договора с РФ

Политик считает, что украинскому президенту невыгоден мирный договор.

Украинский президент Владимир Зеленский будет тянуть время и не станет подписывать мирный договор с Россией.

В этом уверен Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности.

В своем Telegram-канале Медведев заявил, что Зеленскому невыгоден мирный договор. Он будет и дальше просить деньги и оружие у Запада.

Продолжать украинский президент будет «имитировать» заботу о жителях. А попутно посылать убийц к российским журналистам и распространять фейки.

По словам политика, в случае подписания мирного договора с Россией Владимира Зеленского ждет незавидная участь. Для него эту будет – «конец». Или быстрый – от нацистов, которые его повесят «за сговор с москалями». Или медленный – от конкурентов, которые сместят его и назовут «президентом, проигравшим войну», считает Медведев.

На этом фоне высказался и спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. По его словам, распад Украины начался еще после государственного переворота в 2014 году. Тогда же Крым вышел из состава Украины.

Тогда же ДНР и ЛНР объявили свою независимость,  и вышли из состава Украины. А многие граждане на западе Украины «приняли гражданство Польши, Венгрии», рассказал Володин.

Спикер Госдумы сообщил и о 5 млн человек, которые выехали с Украины. А это «стабильности не прибавляет».

Как писал ранее Topnews, на международной политической арене вспыхнул конфликт из-за нежелания канцлера ФРГ приезжать на Украину.

Украинский посол Мельник оскорбил Шольца, назвав его «обиженной ливерной колбасой».

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий