выставка парфюмерииВ Экспоцентре прошла Международная специализированная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM. Как и было обещано «Вселенной Красоты», выставку посетили двое видных специалистов испанской фирмы Belnatur – ведущий технолог Mrs Rosa Maria Ribera и ведущий косметолог Mrs Eva Rabadan.

16 марта на стенде «Вселенной Красоты» мисс Роза и мисс Ева в режиме non-stop проводили мастер-класс по использованию косметики Belnatur для проведения процедур по телу, а 17 апреля — мастер-класс по использованию косметики Belnatur для проведения процедур по лицу.

17 апреля в зале для семинаров прошла лекция мисс Розы Марии Риберы, – директора научных исследований и развития фирмы BELNATUR (Испания), бакалавра фармации. Тема выступления была «Новая anti-age линия TOP CELL на основе ARGIRELINE®, ISOFLAVONES, REDUCTINE®, STRUCTURINE® – альтернатива инъекциям BOTOX».

В презентации мисс Розы, воспроизводимой на плазменной панели, рассказывалось о новейшей формуле уже знакомой на российском рынке линии TOP CELL от Belnatur. Практически полностью обновленная линия TOP CELL включает поистине революционные препараты. АРГИРЕЛИН — является одним из самых последних достижений в области косметологии. Обладая преимуществами BOTOX, он не требует инъекций, а потому не вызывает осложнения. Помогает уменьшить интенсивность мышечных сокращений, разгладить морщины. ИЗОФЛАВОНЫ — концентрация соевых молекул с биологической активностью. Это заместительная терапия фитоэстрогенами, необходимая женщине в период менопаузы. Изофлавоны увеличивают синтез коллагена, эластина, мукополисахаридов, что в результате повышает упругость кожи, происходит улучшение тонуса кожи и её эластичности, повышение способности удерживать влагу в коже. За счет активности антиоксидантов изофлавоны препятствуют неблагоприятному воздействию свободных радикалов, повышают и стимулируют клеточный обмен. РЕДУКТИН — активный компонент, полученный из овса полевого, обеспечивает питание, увлажнение, лифтинг и уменьшает глубину морщин. ЦЕРАМИДЫ (получены из сои) — натуральные компоненты межклеточной ткани, увлажняют и повышают защитные функции кожи. ЦИТОКИНЫ (получены из молочных пептидов) поддерживают клеточную пролиферацию, передачу информации и улучшают защитные механизмы. СТРУКТУРИН (получен из белого люпина) отвечает за синтез эпидермальных протеинов и липидов, повышает защитную функцию кожи.

Яркая особенность линии TOP CELL — косметические пластыри — новая технология, обеспечивающая активным ингредиентам пролонгированное и постепенное проникновение в кожу.18 апреля выставку посетила ведущий специалист компании Lothantique – Mrs Sylvie Velot.

В январе этого года медико-косметологический холдинг «Вселенная Красоты» стал эксклюзивным дистрибьютором в России элитной французской марки Lothantique, которая была представлена на стенде. Сегодня брэнд Lothantique признан на международном рынке, и имеет свои представительства во многих странах мира. В России эта марка появилась в октябре прошлого года, но уже успела завоевать сердца многих покупателей. Lothantique является новинкой на российском рынке, поскольку несет идею SPA-фитотерапии — исцеление души и тела натуральными фитоароматами.

Lothantique проповедует философию внутренней гармонии души и тела, которая достигается с помощью комплексной аромафитотерапии. Выбрав любимый аромат из коллекции Lothantique, вы можете приобрести всю гамму продукции по уходу за собой и для ароматизации вашего дома. Используя гель для душа, молочко, соли для ванн с натуральными частицами растений, туалетную воду, спрей для дома, ароматические свечи и палочки вы ощутите волшебство SPA-фитотерапии от Lothantique.

Lothantique – это сочетание богатейшего опыта парфюмеров Франции и новейших революционных достижений, за счет чего обеспечивается высочайшее качество. Продукция марки Lothantique – это подлинное воплощение натуральности и изысканности юга Франции. Утонченностью пронизано все, начиная от начертания логотипа Lothantique и заканчивая дизайном самой продукции.На сегодняшний день продукция Lothantique включает в себя более 450 наименований косметической продукции для ухода за лицом, телом и для дома, отдельно выделена мужская линия и линия подарочных наборов.

Также на выставке были представлено оборудование испанской фирмы RÖS’S, которая более 25 лет работает на рынке профессионального косметологического оборудования и выпускает высокотехнологичные приборы для SPA-центров и салонов красоты. Работа только с материалами первого класса позволила создать прочную основу для развития фирмы, которая сегодня уверенно укрепляет свои позиции на мировом рынке электромедицинского оборудования.

Ни для кого не секрет, что современная женщина стремится быть здоровой и красивой. Она внимательно относится к своему телу и хочет, чтобы о нем заботились самые эффективные косметологические средства и аппараты.

Вот почему опытные специалисты для работы выбирают компанию RÖS’S, — высокое качество приборов по уходу за лицом и телом позволило этой фирме завоевать практически весь мир. Ее продукция поставляется в 39 стран, каждая из которых имеет очень развитую индустрию красоты.

В аппаратах RÖS’S обобщен многолетний опыт и воплощены самые современные технологические разработки. Они действуют быстро, безболезненно и очень эффективно.