Микробиолог именовал симптомы COVID, которых мог не увидеть погибший Борисов

Телеведущий Миша Борисов не мог умереть от коронавируса в один момент: скорее всего, он уже издавна ощущал недомогание, произнес корреспонденту Nation News микробиолог Евгений Плисов.

Бессменный ведущий «Российского лото» скоропостижно погиб в пятницу, 19 сентября, не зная о том, что у него COVID-19, писал Life. По инфы издания, в денек погибели Борисов решительно отрешался отправиться в поликлинику, а в ответ на уговоры коллег обещал, что покажется докторам в пн. 

19 сентября телеведущий приехал на съемочную площадку, чувствуя себя плохо, а скоро его состояние усугубилось еще более. Оказалось, что артист запустил болезнь, и его жизнь врачи в итоге спасти не смогли. 

Быстрее всего, ситуации, когда ничего нет, и вдруг у него обнаруживают коронавирус, не было, рассуждает Плисов. Может быть, Борисов ощущал долгое недомогание, но, будучи артистом, телеведущим, задумывался, что не желает подвести людей, которые на него работают.

«Могу представить, что у него была температура с самого утра, а он просто вышел на работу из крайних сил, оксигенация крови свалилась критически, он растерял сознание, и произошла таковая катастрофа. Это излишний раз гласит о том, что работа подождет — если ощущаешь себя плохо, не нужно никуда идти. Он мог никому о этом не гласить, поэтому что задумывался, само пройдет», — произнес собеседник NN.

Спец напомнил о основных признаках коронавируса, которые можно распознать еще в самом начале, и которые почти все наверное игнорируют, отмахиваясь; дескать, само пройдет.

«Температура — коронный коронавирусный симптом, утрата чутья и вкуса, поэтому что вирус штурмует сенсоры носоглотки и наши обонятельные луковки. Когда уже критично — это кашель, головокружения, недомогания, утрата сил. Но основное, на что нужно уделять свое внимание, — это утрата чутья. Оно возникает практически сходу, это одно из первых, что вы почувствуете, еще до кашля. На это стоит уделять свое внимание. Бывают различные люди, различная симптоматика, но по большей части, у всех это так», — заключил наш собеседник.

Читайте также: Борисову вызвали две скорые из-за его отказа двигаться в поликлинику, Nation News.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Петр Ветров

утрата
российское лото
миша борисов
плисов

Источник: nation-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий