Мать младшего брата призналась, что боится за похожего на отца рэпера.

СМИ выяснили, как живет 19-летний сводный брат рэпера Моргенштерна (Алишер Валеев) в Уфе и какие отношения связывают их со знаменитым музыкантом.

Как сообщает “КП” со ссылкой на слова самого молодого человека и его матери, Татьяны Валеевой, о том, что они сводные братья по отцу, парни узнали еще в школе.

Кто именно сообщил им эту новость, неизвестно, но мальчики какое-то время плотно общались, знакомы были и их матери.

Однако несколько последних лет родственники не общаются, а мать Ролана считает, что Алишер в последнее время вызывает тревогу, потому что сильно похож на своего отца, Тагира, сколотившего себе состояние в 90-е годы.

По словам Татьяны Валееевой, она контактирует с кровной родней Моргенштерна – с  тетями по отцовской линии, и состояние музыканта вызывает у нее тревогу, т.к.

Тагир Валеев, по ее признанию, страдал от алкогольной зависимости также, как его старший сын – от наркотиков.

СМИ писали о том, что недавно 23-летняя звезда отметила свою свадьбу с 21-летней Диларой Зинаттулиной, но Ролана на торжестве не было.

По словам Татьяны Валеевой, она даже рада, что Моргенштерн не стал звать на торжество родственника.

Вероятно, такое может произойти, тем более, как пишет “КП” в одном из интервью Моргенштерн передал брату привет, заявив: “Роланчик, увидимся”. Однако, как признается Ролан, на связь так и не вышел.

Хотя еще пару лет назад, скучая по Алишеру, написал ему. Братья обменялись телефонами, но далее общение не продвинулось.

Молодой человек не переживает из-за отсутствия отношений с звездным родственником. Недавно он поступил в местный вуз и учится на айтишника

Однако сейчас молодой человек живет своей жизнью, и признается, что ни на что не жалуется.

Как ранее писал Topnews, в Сети активно обсуждали видео “внебрачного сына” Алишера и самого музыканта, которые похожи “как две капли воды”, считают пользователи.

Источник: topnews.ru