На Первом канале пояснили, что после успеха на ТВ в прошлом году решили проверить «на прочность терпение итальянского и российского зрителя» пластинкой, которую хочется перевернуть, а не сменить.

В новом 2022 году №1 во вкладке тренда на YouTube стал новый выпуск “Вечернего Урганта” “CIAO, 2021!”, который стал своего рода теперь традицией после подобного выпуска в минувшем году.

Спустя полдня с момента публикации пародийное шоу посмотрели почти 1 млн раз.

Не исключено, что в этом году ролик также станет хитом Сети, как это было в 2020 году, причем как в России, так и в Италии.

Новый выпуск сделан так же исключительно на “макаронном итальянском” языке с русскими субтитрами и демонтирует концерты “звезд итальянской эстрады” 80-х годов.

Выпуск также длится чуть более часа.

На Первом канале пояснили, что после успеха на ТВ в прошлом году решили проверить “на прочность терпение итальянского и российского зрителя” пластинкой, которую хочется перевернуть, а не сменить.

Отметим, что участие в съемках на сей раз приняли совершенно другие звезды.

Таковыми стали блогер Wylsacom, исполнивший роль главного специалиста в “современной технике”, Валерий Леонтьев, пародировавший победителя “Евровидения” — солиста группы Maneskin, и многие другие.

Соведущей же Урганта стала неподражаемая Алла Михеева, сыгравшая роль жертвы сексуальных домогательств.

Также в выпуске участвовали под разными личинами Александр Гудков и Дмитрий Хрусталев, Евгений Понасенков в роли Цезаря за проявление излишнего нарциссизма, и другие российские звезды.

Не обошлось без пародии на хит 2020 года от Netflix “Игра в кальмара”.

Манижа предстала в образе итальянского мачо во время исполнения «Italian Woman» (в оригинале «Russian Woman»). Песня стала по задумке саундтреком к вымышленному конкурсу красоты.

Появилась также пародия на трейлер в фильму «Дом Gucci». Автора его переименовали в «Дом Агуччи», где папой и мамой дома стали Леонид Агутин и Анжелика Варум. При этом героиня Леди Гаги крестится не словами «Во имя отца, сына и Дома Gucci», а «Хоп-хей-лала-лей».

Примечательно, что зрителями шоу на съемках стали итальянские звезды, включая Тото Кутуньо, который попросил на русском языке почаще приглашать его на шоу «русских артистов».

Под занавес выпуск вышел “Владимир Путин” и на итальянском языке на фоне Колизея поздравил итальянцев с Новым годом.

Пользователи Сети, среди которых также оказались и итальянцы, остались в восторге от нового выпуска и выразили слова благодарности авторам и постановщикам шоу, а также артистам, которые воплотили это в жизнь.

Ранее Topnews писал, что Ивана Урганта наградили орденом Звезды Италии за шоу «Ciao, 2020!».

Источник: topnews.ru