Нурлан Сабуров покинул Stand Up на ТНТ: назван новый ведущий программы

Сабуров и Щербаков не в первый раз соперничают друг c другом, однако исключительно дружески.

В воскресенье 13 февраля в эфир ТНТ выйдет очередной выпуск шоу Stand Up с новым ведущим. По информации СМИ Нурлан Сабуров покинул проект.

Сообщается, что третьим ведущем проекта после Сабурова и Руслана Белого станет резидент шоу Алексей Щербаков.

Поклонники проекта считают, что с приходом Щербакова шоу получит новый виток развития, так как для комика это является новым профессиональным вызовом и первым опытом в такой должности.

Отмечается, что в новом сезоне смогут принять участие такие известные комики как Иван Абрамов, Денис Дорохов и Дмитрий Коваль.

Отметим, что Сабуров и Щербаков не в первый раз соперничают друг c другом, однако исключительно дружески, что подтвердил сам Щербаков. Известно, что оба юмориста задействованы еще в ряде топовых проектов на ТНТ, включая интернет-проект «Что было дальше?».

Однако то же самое нельзя сказать об аудитории Stand Up, которая уже традиционно разделилась на два лагеря — противники перемен и сторонники.

Первые буквально потребовали вернуть в проект Сабурова в кресло ведущего, а Щербакова оставить лишь участником шоу.

В свою очередь, сторонники с нетерпением ждут новых выпусков, так как смотрят шоу исключительно из-за самого эпатажного комика ТНТ.

Есть еще и третья группа комментаторов, которые несмотря на заверения Щербакова, уверены, что с приходом Алексея в проект в качестве ведущего придет конец его дружбе с Сабуровым из-за чрезмерной конкуренции. Более того, многие уверены, что комики не только прекратят общение, но и начнут враждовать.

Однако такое мнение вряд ли имеет под собой основание, учитывая, что оба являются участниками одной из самых популярных программ “Что было дальше?”.

Ранее Topnews писал, что Михаил Галустян разнес ведущего “ЧБД” Нурлана Сабурова за критику КВН.

Источник: topnews.ru

Женский мир
Добавить комментарий