Известная певица, актриса и телеведущая Ольга Орлова помимо идеального тела может похвастаться также и уникальной базой фанат, нередко критикующей демонстрацию этого самого тела. На этот раз критике подверглось фото звезды в откровенном в купальнике.

Орлова в своем Instagram-аккаунте опубликовала фото с отдыха, на котором предстала перед поклонниками в синем купальнике на фоне бирюзовой воды и зеленого склона берега. На кадре 41-летняя телеведущая позирует на лестнице, позволяющей аккуратно погрузиться в воду. Волосы Орловой собраны в изящный пучок, а ее грудь прикрыта тканью лишь в самых «интересных» местах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311) 7 Сен 2020 в 12:13 PDT

Наблюдательные поклонники после детального изучения снимка Орловой пришли к выводу, что наиболее откровенным его элементом снимка сосок звезды, очертания которого проступают сквозь влажную ткань. Некоторых фолловеров это искренне возмутило. На вопрос Орловой о том, над чем размышляют перед сном подписчики, одна из фанаток ответила: «О соске, который выставляете для всех».

«Где твоя скромность? Сосок выпучила. Очень некрасиво», — согласилась другая подписчица.

Стоит отдать должное — желание телеведущей демонстрировать свою, без сомнения, восхитительную фигуру является вполне объяснимым, поскольку подобная физическая форма дается лишь путем изнурительных тренировок и диет, а как известно: «Всякий труд заслуживает похвалы».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

фото
instagram
купальник
орлова

Источник: nation-news.ru