Отменившая женитьбу Азиза раздаст 50 кг темной икры детдомам

Артистка решила, что сделает с драгоценным платьицем за 11 млн рублей.

56-летняя русская певица Азиза отменила женитьбу со своим другом, дантистом Давидом Григоряном и прячется за городом. Артистка гуляет на природе, смотрит за своими бессчетными звериными и не желает больше торжества.

В интервью «Собеседнику» Азиза поведала, что отменила женитьбу из-за отсутствия «торжественного настроения». Ее жениху хотелось торжества на весь мир, позвать звездных гостей, но она не желала «маскарада», просила провести мероприятие робко и в кругу близких людей.

Понятно, что для торжества Азиза заказала у известного столичного дизайнера свадебное платьице за 11 млн рублей. На данный момент артистка попросила мастера перешить его, создать три покрывала для сестер, также сшить комбинезон, в каком можно будет выступать на сцене. Решена судьба и 50 кг темной икры, которую заказали для праздничка.

По признанию Азизы, она избрала Давида, т.к. он пообещал ей взять малыша из детского дома, а артистка издавна желает малышей. На неверность жениха ей указывали «знаки», считает певица, потому она решила подождать. С Давидом она продолжает разговаривать, но из-за его поведения пропало желание быть с ним вкупе. Тем наиболее, что от «обеспеченного супруга» одни препядствия, потому Азиза желает и далее быть одной, чтоб полагаться лишь на себя.

К слову, певица не обижена на телеведущую «Дома-2» Ксюшу Бородину, которая сказала о измене Давида. По словам Азизы, они знакомы и она считает Бородину «милым человеком».

Как писал ранее Topnews, СМИ узнали о поведении Давида Григоряна на свадьбе участников «Дома-2» Анны Левченко и Валерия Блюменкранца. Звездный дантист оказывал внимание иной участнице телепроекта.

Источник: topnews.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий