Один либо несколько бизнесменов обладают «дворцом» в Геленджике из кинофильма Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), заявил журналистам пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Вправду, это большенный объект, он отлично известен в Геленджике. И один либо несколько [предпринимателей] прямо либо опосредованно обладают сиим объектом», — произнес Песков, отвечая на вопросец, известны ли собственники «дворца». При всем этом он дал ответ, что Кремль «не имеет никакого права разглашать имена этих хозяев», так как это неправильно. 

В кинофильме, о котором речь идет, основоположник ФБК Алексей Навальный ведает о «дворце» в Геленджике, который типо принадлежит президенту Рф Владимиру Путину. Песков заявил, что все материалы, которые содержатся в кинофильме, являются высококачественной «клюквой». Он также порекомендовал «мыслить головой» тем, кто его глядит. Вчера сам президент заявил, что обозначенное в публикации Навального в качестве его принадлежности, ни ему, ни его близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало.

Ранее по теме: Путин опроверг информацию о «дворце» из публикации Навального Обсудить

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые анонсы на почту

Я желаю подписаться Анонсы СМИ2 Желаете скрыть рекламу?  Оформите подписку 
и читайте, не отвлекаясь

Источник: vedomosti.ru