Каждогодная большая пресс-конференция президента Рф Владимира Путина, которая состоится 17 декабря, будет дополнена элементами прямой полосы, россияне сумеют задать свои вопросцы президенту, заявил журналистам пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков.

«Будут волонтеры ОНФ (Общероссийского народного фронта), как и обещал президент, обрабатывать массив вопросцев, которые граждане захочут прислать президенту средством компьютерного приложения «Москва – Путину» как это обычно бывает», — произнес Песков.

Россияне сумеют выслать президенту вопросцы и видеосообщения с 6 по 17 декабря. Текстовые сообщения также можно будет выслать через особый веб-сайт, который заработает в наиблежайшее время, поведал он.

По словам Пескова, найти длительность грядущей конференции недозволено, но можно «с уверенностью сказать, что таковой симбиоз прямой полосы и пресс-конференции, будет очень длительным». «Разумеется, что как постоянно это будет очень длительное мероприятие», — произнес он.

Ранее сейчас Кремль сказал, что пресс-конференция состоится 17 декабря 2020 г. в режиме видеоконференции. Президент выйдет на видеосвязь из собственной резиденции в Ново-Огарево, журналисты из федеральных и забугорных СМИ во время конференции будут находиться в Центре интернациональной торговли.

Обсудить

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые анонсы на почту

Я желаю подписаться Анонсы СМИ2 Отвлекает реклама?  Подпишитесь, 
чтоб скрыть её

Источник: vedomosti.ru