После того, как блогер поменял контент и стал выкладывать видео с неожиданными гостями, его блог набрал тысячи подписчиков.

Программист Виктор Кабанов ведет TikTok с 2019 года, размещая в основном обзоры на книги, юмористические скетчи, и разоблачения глупых лайфхаков.

Однако в июне 2021 он познал настоящую славу. Популярность ему принесли котики.

История вышла такая: сняв квартиру в центре Петербурга, юноша не спешил свести знакомство с соседями, но однажды ему постучали прямо в окно. Взяв на всякий случай камеру, как всякий блогер, парень пошел посмотреть на источник звука, и увидел красивого черно-белого кота. Гость пришел к нему по карнизу.

Виктор хорошо воспитан и не стал держать гостя на улице, пустив в дом. Не злоупотребив временем хозяина, котик вскоре покинул гостеприимную квартиру. Как оказалось, это был соседский питомец по имени Баклажан.

После столь короткого знакомства, животное стало захаживать к программисту ежедневно и проводить у него минут по сорок. Правда, Баклажан не знаком с часами, поэтому может посетить парня и посреди ночи и за час до будильника.

За Баклажаном подтянулась бело-рыжая кошка Киса, правда она не злоупотребляет гостеприимством и бывает нечасто.

После появления пушистых гостей Кабанов перепрофилировал свой блог, снимая видео для TikTok с их участием. Сейчас у него более 40,5 тысячи подписчиков, большая часть которых приходит смотреть именно на животных.

Источник: topnews.ru