Эпидемия коронавируса показала, что Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) совсем не способна совладать с неуввязками массового инфецирования, заявил аналитик и журналист Дмитрий Бабич на пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

На Нобелевскую премию мира в 2020 году выдвинуты Грета Тунберг, Светлана Тихановская и даже Алексей Навальный. Журналист Дмитрий Бабич считает, что премия была дискредитирована много годов назад, и безумию, которое происходит на данный момент, можно не удивляться.

«К примеру, когда Горбачев получил эту премию, это был 1-ый тревожный «звоночек». Позже развалился СССР и люди погибали тыщами. В 1994 году ее получил Ясир Арафат — палестинский теран и террорист. В конце концов, 3-ий «удар» по премии — это когда ее получил авансом Барак Обама», — считает аналитик.

Но ужаснее всего будет, если премией вознаградят ВОЗ, ведь она показала свою несостоятельность во время пандемии коронавируса.

«ВОЗ проявила полную профессиональную некомпетентность. Полгода не могли решить, нужно ли носить маски. Я считаю, за это нужно давать Нобелевскую премию», — иронизирует спец.

Nation News , что депутат Госдумы Евгений Федоров подтвердит выдвижение кандидатуры Максима Шугалея на Нобелевскую премию мира.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Фоменко

наша родина
здравоохранение
воз
нобелевская премия

Источник: nation-news.ru